Другу
«Весна, приносит людям счастье,
Уходят напрочь все ненастья,
Но только я, тебе твержу:
Ты думаешь обо всём,
Но только не о нём.
Ты зря себя так ведёшь,
Потом ты его не вернёшь.
Любить его – твоя судьба,
А у тебя, наоборот, борьба,
Но нет смысла в ней,
Люби его, сильней!».
Надеюсь, мои слова, тебе не чужды
И у тебя не будет с ним вражды,
Понять тебе надо одно:
Так уж судьбой суждено!
10.0506г
Свидетельство о публикации №106051100688