Зимой люблю лето, а летом зиму зима летний экспромт

Зимой люблю я лето
И радуюсь весне
Гулять можно раздетым
И пиво пить вполне

А в жаркий летний вечер
Мечтаю о зиме
Представлю, что на плечи
Снег ляжет и ..... на земле


Рецензии