Стихия чувств

Где я только не был,
Что я не видал
Но нигде такой,
Как ты я не встречал!
Памятные даты,
Ночи напролет
Первое знакомство –
Всё ко мне ведёт!

Сильная стихия
Океана чувств
Поглотив песчинку
Уничтожит пусть –
Все былые вёсны,
Годы и житьё
Не принадлежат мне больше –
Это всё твоё!

Тёмный зимний вечер
Как-то в декабре
Разрубил на части
Жизнь мне и тебе!
На две части просто
Жизнь я поделил –
Всё, что было - в прошлом,
Счастье впереди!

Вместе просыпаться
И вдвоём ложась,
Жизнью наслаждаться
И бедой делясь.
Грозовые тучи,
Ветры и снега –
Расшвыряют камни,
Нас же никогда!

Хоть порой бывает
Хмурым небосвод
Но твоя улыбка
Снова нас сведет!
Ах, какая нега,
Ах, какой восторг,
Чтобы не случилось,
Всё я превозмог!

Вечером встречаясь,
Расставаясь днём
Мы наперекор
Трудностям идем!
А ведь может скоро
Осчастливишь ты –
Будет нас не двое,
А быть может три!

А когда-то четверо
Будет нас в семье –
Мне маленького мальчика,
А девочку тебе!
Множество предметов,
Их касаюсь я
Всё тобою дышит
Нежная моя!

Лишь глаза закрою,
Вспоминаю я –
Отпуск, побережье,
Море и тебя!
Сразу же мне хочется
Побыстрей домой,
Чтоб тебя увидеть,
Чтобы быть с тобой!

Пикники, рыбалки,
Речки и пруды,
И сельхозработы,
Лишь была бы ты!
Привыкаю даже
Вечером встречать,
Ни о ком не думать,
А лишь только ждать!

2004


Рецензии
:-))))) очень красиво...и мило

Анархистка   11.05.2006 09:38     Заявить о нарушении
Вы поэтическая натура, видно по мысли, благодарен за рекцию!

Владислав Тузов   11.05.2006 10:08   Заявить о нарушении
Пардон, за реакцию!

Владислав Тузов   11.05.2006 10:09   Заявить о нарушении