Дольше, быстрее и выше ради любимой

И дольше века длиться день
И дольше года длиться утро
Но мне любить тебя не лень
Со мною рядом ты как будто

Быстрее света поцелуй
К тебе по воздуху примчится
Его губами проштампуй
Он обязательно приснится

И выше неба запущу
Я шар воздушный из картинок
Большими буквами напишу:
«Тебя люблю». И подпись … твой любимый


Рецензии