Лю-бо-вь

ЛЮ-БО-ВЬ липкой ириской
Застревает в дырявых зубах.
ЛЮ-БО-ВЬ ластится киской
И внушает панический страх.

ЛЮ-БО-ВЬ затасконной шлюхой
Залезает в чужую постель.
ЛЮ-БО-ВЬ со вспоротым брюхом
Акварелью малюет апрель.

ЛЮ-БО-ВЬЮ легко спекулировать.
Ей заблёванно всё вокруг.
ЛЮ-БО-ВЬ кровью пульсирует
Из рванных в запястьях рук.


Рецензии
Чав-чав-чав
Ням-ням-ням
Уф!...
Вкусно

;)

Твоя Девочка   03.07.2006 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.