но без тебя...

себе сто раз – твержу я ну пожалуйста оставь,
без попечения ее, без глупых фраз, без умных вопросительных контрольных фраз..
и развернувшись в темный омут с головой..

не в этот раз….

а ты мой Бог, ты господин моих господ,
по женски мил, но по незримости высот,
необходим, как воздух мне,
твой безупречно головы впол оборот…
и сжатый рот..
я улыбаюсь будто с Демоном встречаюсь как с судьбой,
и предрешен..

уж мой исход….

благословленный слепотой, хочу быть преданным тебе,
но свет твой режет словно нож,
мне не укрыться от него…
нигде…

я обречен….

суровость вечная смеялась надо мной..
и уходила вдаль дорога, бесконечная как боль..
а на дороге все следы – но нет твоих..
ты здесь не шла, ведь ты летела за двоих…

проходит ночь…

коротких дней, коротких дней мне вновь увы не перечесть,
не суждено мне вспомнить что такое честь,
и обогреть – ненужным взглядом твои руки… просто сесть,
с тобою на речной песок
и выдумать всю жизнь наоборот..
но как же повернуть мне вспять восход, что настает,
и надо жить..

но без тебя..

но без тебя……….


Рецензии
Коля....
пиши еще...

Сипс-Ок   11.05.2006 22:52     Заявить о нарушении