Тому кто рядом...

Когда ты целуешь меня,
Я не чувствую страсти,
Но мне тепло и хорошо.

Когда ты меня обнимешь,
Я не чувствую ласки,
Но мне спокойно и хорошо.

Когда ты говоришь со мной,
Я не чувствую интереса,
Но мне весело и хорошо.

Когда ты звонишь мне,
Я не чувствую волнения,
Но мне радостно и хорошо.

Когда ты берешь меня за руку
Я не чувствую счастья,
Но мне легко и хорошо.

Когда ты просто ко мне прикасаешься,
Я не чувствую ничего,
Но я знаю, что ты меня любишь и мне хорошо.


Рецензии
Как долго это будет длиться?
Я так люблю тебя, а ты…
Я всё отдам за тень ответа,
Молю, хоть что-нибудь скажи.
Проходит время, сердце стынет,
Всё тяжелей касаться льда.
Молчишь? Молчи.. я горсткой пыли
Как раньше упаду к ногам…

Очередной Грустный   12.05.2006 15:38     Заявить о нарушении