Слепая

Как тяжко жить среди чужих,
Кому плевать на немощных людей,
Да вы душой слепее всех слепых,
Я лишь физически слабей.

Я в сердце теплила надежду,
Напрасно на своём стояла,
В душевном мире человека вы невежды,
Лишь одного из вас то обретала, то теряла.

За что вы отняли его?
Кто из толпы один пытался мне помочь?
Зачем мне раны в сердце глубоко,
Моим пустым глазам не различить, где день, где ночь...

Вы увели его, закрыли от моих эмоций,
Не дали радость счастья ощутить,
Я навсегда останусь одинокой птицей,
А в сердце буду мысль о нём хранить...

Пройдут года, прощу вам вашу подлость,
Прощу вам все обиды, нелюбовь и жажду мести,
И кану в Лету, сгину в пропасть,
Чтобы не жить на этом свете с вами вместе...


Рецензии
первое четверостишие просто АХХХ...
а так, совет на будущее: моё отношение к твоему творчеству ты знаешь, есть одно но... порой из-за своеобразного ритма, сложно читать.
с наилучшими. с самыми.

По Привычке Просто Саша   04.02.2008 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.