Братская - походная. 1995 г

Пусть говорят , что обесценились слова ,
Но только чувства братства в Лету не уходят .
А ну-ка верная братва , организуем ка привал ,
Как в те года , как в незапамятном походе .

Пускай сойдут морщинки хмурые с лица .
И даже если всех забот не счесть , хоть тресни ,
Пускай сначала до конца в едином ритме бьют сердца ,
Когда подхватят голоса былые песни .

Пусть разметались мы по жизни кто куда ,
Пускай судьба сулит нам разные достатки ,
Не разлучат нас никогда огонь , фанфары и вода ,
И наши разные причуды-недостатки .

Привал не вечен , и придет разлуки час :
Нам разбегаться суждено по личным норам .
Но к счастью каждому из нас известно , что еще не раз
Возьмем мы снова рюкзаки и двинем в горы .


Рецензии