Правь и Веды - первая ступень

/читая "Так больно. По щеке бежит слеза" автор - Яра Стафиевская/

..и входит в голову
..и бродит..
..Сознанье тает - постепенно..
..потом Туман -
И..- Проясненья..

Возможность - разная :
Оставить - Что?
а Что - принять.. -
..Что - боль ею убить..,-
Сметливость - тут уж не помощьница,-
коль тягость Тела - на Земле -
побоями - не Угомонить..
и Ясностью своей
и Чистай мыслею -
(как жаль) - опять не победишь..
коль не солился Духом из Природы..
ни Знания ни Мощь - опять не То..,-
тут - с Мертвыми идёшь и пыль с пути размерено с'биваешь..-
но! - Чудо! -
проникает в эту жизнь - идя корнями из Земнаго -
мешая помутнению - рассудка -
Начатие - Святое.
И..-
открывается -
ТЕПЛО -
не здешнее - Своё - "надЗемное - земное" -
которое растёт и мучается в-Высь -
ища то - Солнце РОДовое -
от куда и отпали...

(за всё СпасиБо Ярушке, - ибо это Она чрез 3м. - навеела!)


Рецензии