Между вещей

Между вещей
Книг
Тетрадей
Щей…
(Хотя нет
Щей там нет…)
Машин…
Что там еще у мужчин?
Я ж не в курсе
Я как будто не с ними
На тридцать третьем курсе
Института жизни
Учусь
Как быть лучше….
А тут
(Где-то собственно рядом)
Какие-то люди затеяли драку
(Так надо
Кому-то
Ведь у него
Наверное
Так мало
Скверны
Неверной
И еще
Немного ничего)
Хм…
Он сидел в кабинете
(Мечтая, о чем вы подумали
Скрывая свою голость)
Не думая
Что его черное золото
Принесет ему на этой планете
То чего нет -
Молодость…
Но как-то немного став старше
Работать стала у него
Молоденькая секретарша…
Бумаги безупречны
Часто он
Не знал в своей вечности
Видел сон
Где они
На самом краю
Мир поделили поровну
«Ми энд ю»
С ней
Золотой
Смеющейся лихо
Эта планета
Перестала быть тихой…
Жили бы долго и счастливо
Пока
Боль в сердце ее не скрутила участливо
Над койкой больничной
За госпитальной дверцей…
Она и клялась ему
Что срока нет
Хоть разница меж ними в двадцать восемь лет…

И вот пока шло дело
(На поправку)
В своей конституции
Женское тело
Сделало небольшую поправку…
Она стала женщиной
Сложно понять…
Она
Стала мужа искать…
В этом суть…
И не вернуть
Ее
И не понять…
Она стала
Как будто
Чужая страна
Она
Устала…
Уехала
Растворилась в делах
В чужих телах…
Думала много
И вдруг
В жизни ее появился друг…
Словно клоун из банки
(Управляющий федеральным банком)

Все ничего бы
Если
Тот
Который видел Элвиса Пресли
Не выжил
Не воскрес бы…
И дома
Так и лежал бы в коме…
Но так случилось
И болью потерь
Его сердце разбилось…
Теперь
Он палец разогнув
Заставил
Весь народ свой присягнув
Пойти войной на ту страну
Где женщину любил одну…
И загорелась драка
И с каждым часом новая атака
Его уж сблизила к заветному ларцу
И не давая спать свинцу
Свинцой он становился по лицу
Уже на брата показал Рукой
Когда ему в порыве спора
Вдруг
Показали горы...

Он победил того, кто был моложе
Забрал ее
Но что всего дороже
Забрал себя
Он думал так
Погибло много люду
Но это для него – пустяк…
И ночью
Насладившись
Ее слезами
(Скоро поймет, что носит плод его она)
Он, сам того не зная
Собственными днями
Нам объяснит
С чего же
Начинается
Война…..


Рецензии