Путешествовал я много...
* * *
Путешествовал я много,
Но давно обрёл причал.
Это – ты. Другой, ей-богу,
Я нигде не повстречал.
Ты, ниспосланная с неба
Благодатною звездой,
Стала мне вином и хлебом,
Чтоб познал я рай земной.
24.03.2004.
Ханты-Мансийск
Свидетельство о публикации №106051100493
Умница, Пашенька :)
*** С солнышком
*** Талеко
Талеко 13.05.2006 16:21 Заявить о нарушении