Контузия времени

В полумраке притихшего дома
Умирая, заплакала свечка.
Словно я не с тобою знакома,
Мне стучит ледяное сердечко.

Нет ни мыслей, ни слов, ни страдания
Фризом мне отморозило душу,
Погибают в зачатке желания,
Их побег не свершился наружу.

В полусне, полудреме, в забвении,
В летаргическом сне быть так сладостно.
Нету сил, выносить невезение,
Мне ни больно, ни горько, ни радостно.

Засыпаю, глаза закрываются,
По щекам бы себя не хлестала.
Сон с реальностью переплетается,
Мне для счастья ничтожного мало.

То ли свет, то ли мрак, то ли сумрачно
По задворкам блуждаю потерянно,
Ветер чувства развеял по улочкам,
Мне диагноз - КОНТУЗИЯ ВРЕМЕНИ…


Рецензии
Примите мои слова восторга! Просто потрясающе!

С теплом, Лера.

Брызги Счастья   13.08.2006 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за отзыв, очень рада, что произвела такое впечатление

С улыбкой, Бестя

Бестя   14.08.2006 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.