В сердце много цветов

Экпромт для Насти Нэйл

Я признаться готов,
посвятив этот стих
Несравненной.
В сердце много цветов,
ты их видишь и слышишь,
наверно.
Там тюльпаны разлук
покачали головками мудро ...
или это испуг
на картинке весеннего утра?
Или скажешь: весну
мы, как сказочный миг
проживаем?
Утро бъёт тишину
по щекам громким
лязгом трамваев.
Кофе пью за столом,
мне бежать,
а я разговорился.
К нам уж лето пришло -
двадцать пять,
так с весной я простился.

 


Рецензии