Зарисовка

Утром, солнышко несмело
Прикоснувшись до вершин
Тополей, берёз и елей
Отразилось от машин

Разноцветными лучами
Из несбывшейся мечты.
Так красиво увенчала
Горделивые черты.

Королевскою короной
Янтарём и бирюзой
Что бы ты, блистала снова
Первозданной красотой.


Рецензии