Так много нам...

Так много нам увидеть и вытерпеть пришлось

Что нас легко обидеть и огорчить до слез.
 
Но как бы не трепало нас в жизни и не жгло

Вы все ж не потеряйте как счастье ремесло:

В нем радости привычка В нем трудно и легко

Смешно иль необычно, о как в семье тепло
 
И в нем . добра желая любой тебя поймет

А рыбка золотая захочешь- приплывет!...


Рецензии