Я не знаю кто ты...

Я не знаю кто ты,
И не знаю откуда,
Расцветали цветы,
Словно малое чудо…

Я не знаю кто я,
И что ждет за углом,
Снова рушится статья,
Снова будет Содом…

Я вернусь за тобой,
Ты уходишь со мной,
Словно призрак слепой,
Я сливаюсь с толпой…

Я вернусь за тобой,
Уведу тебя в рай,
И волшебной мечтой,
Ты меня называй…

Я исправлю беду,
Пусть ценой дорогой,
Опровергну судьбу,
Станешь вечной звездой…

Но пусть будет любовь,
Как предвестница смерти,
Тихий шорох шагов,
Нежданные вести…

Я молю небеса,
Я теряю тебя,
Совершу чудеса,
Убивая себя…
10.01.06


Рецензии