Зачем нам зеркала?

Зачем нам зеркала?

Зачем нам фотографии?

Овечками бредем ослепшими в туман...

В нем от рабов зола и запах лишь от мафии

Когда-нибудь поймем- что правда, что обман....

Ступени - рубежи скрипят под нами веером

И каждый на своем снимает урожай

Набить карман спешим в бессмертие не веря мы

Лишь у его дверей свою нам душу жаль...

Живи мой друг , живи , совсем не обязательно

Теперь делиться нам весельем и слезой

Ты ниточки любви так обрывал старательно

Не сердце вижу - шрам , оставленный змеей...


Рецензии