Не сейчас
Вот он, пробил весенний час»!
Только ангел мой вскинул альт,
Протрубил надо мной: «Не для нас….».
Распечатав стремления лар,
Крылья выложив на палас,
Перья чистила – ангела дар.
Только ангел ворчал: «Не сейчас….».
Полетела, отринув покой,
Взяв надежд голубой окрас.
Только ангел качал головой,
И шептал: «Не сейчас…. Не сейчас….».
Зазвенел малиновый звон –
Так влетела я в огненность глаз!
Вздрогнул, крикнул мне ангел: «Не он»!!!-
И поник головой: «Не спас….».
Не кори себя ангел мой, пусть –
Крылья в лар и рассвет погас....
Отпечалится досуха грусть,
но потом… не сейчас... не сейчас...
Свидетельство о публикации №106051100430