Душой болеть не слишком не умею... В. Климову
Как птица феникс, чувствуя, спалюсь;
Мой пепел ветер к звёздам в ночь развеет,
Но я любовью из рассвета воскрешусь.
Неясным шелестом, как ветерок по коже,
Слова вольются в рифмы - вдохновенны.
И вновь спалюсь – иначе быть не может!
И вновь воскресну из рассветной пены.
Свидетельство о публикации №106051100419