Я убегаю

Я убегаю
От себя убегаю вновь,
Не отвечаю
На странный один вопрос.
Как это сделать,
Как не предать себя,
Стоит ли верить,
Что можно любить не любя?
Ведь не могу я
В глаза ТАК смотреть другим,
Снова бегу я
В прошлое за дорогим.
Может не в прошлом
Стоит искать ответ?
Может увижу
Яснее далекий свет?

20.03.04


Рецензии