Засыпаю я с улыбкой на устах

Засыпаю я с улыбкой на устах,
Вижу сны, где вместе мы с тобою,
Счастье беспричинное в глазах
И в ресницах нежность я не скрою

Странно улыбаюсь я себе,
Вспоминая, просто вспоминая,
Что-то щелкнуло глубинное во мне,
Месяц лишь назад была другая.

Погружаюсь снова в вечер грёз,
Все мне кажется таким приятным, милым,
Сбудется все это и всерьез,
Стоит лишь поверить в свои силы,


А я в это верю, так как ты
Был со мною близко, очень рядом,
Раньше это были лишь мечты
Встретиться с любимым самым взглядом.

21.03.04


Рецензии