Гербарий

Убегу от ожидания вообще,
Убегу от ожидания тебя,
Неужели вновь придется засушить
Чувства все мои, все чувства про тебя?

Дом, где я всегда была одна
Одиночеством таким он не пылал,
Может пусто, потому что часть меня
Улетела просто в твой астрал?

Я не знаю, чего ждать, а чего нет
Верить или просто все забыть?
В памяти храню я твой букет
Он наверно будет вечно жить…

21.03.04


Рецензии