Мои мечты... В них я и ты

Мои мечты…В них я и ты,
В мечтах наш дом, нам дорог он.
И нет узды, и вместе мы
Лишь потому, что не хотим иначе.
Да, главный ты,
А я тебе помощница во всем.
Любимые, рожденные в любви
Детишки наши, счастливы они,
Что просто есть у них отец и мать,
Конечно многое пока им не понять,
И не увидеть прошлых всех дорог,
Которыми мы шли к друг другу,
Которые стелил нам бог.
Все чувства от начала по сей час
Я не забуду.
И каждый камень на пути
Давал пробиться силе,
И каждый встречный ветер,
Иссушивал все слёзы боли…
Мы шли…
Мы встретились…
И мы всегда любили…

27.06.04г.


Рецензии