Любовь в веках - бессмертна вдохновляюща...
В моих мечтах пока жива
Твоя волнующая кровь -
В ней беспримерна Красота!
Я чувствую твое дыханье.
Неужто бродишь в одиночестве?
Явись скорее на свидание,
Ищу тебя в огне и творчестве!
Ищу тебя,любовь, на небе
И в светлых искорках души,
На поле-в колосящем хлебе...
В потоках льющейся воды.
В веселом шелесте дубравы,
В угрюмом отблеске Луны.
Смотрю с надеждою на травы,
Ищу твой лик в сетях грозы.
Любовь везде, и в ней - едины
Бог, Солнце, Небо и Весна.
Она и в облике мужчины
Приходит, чувства вороша...
О,как огонь ее нам близок!
И к ней стремится большинство.
Любви не знает тот, кто низок
И в ком погибло естество.
Так лейся смело, песнь любви!
Стекай в безвременный поток,
Рождай мелодии души
И чувства искренний росток.
Свидетельство о публикации №106051100386
Стекай в безвременный поток,
Рождай мелодии души
И чувства искренний росток.
Прекрасно, просто великолепное стихотворение, очень понравилось ! Только, Люда, сотри нечаянно приклеившуюся буквочку к слову ИЩУ (3-ий столбик).
С теплом - Володя
Сти-Шило 22.05.2006 17:29 Заявить о нарушении
Людалла 23.05.2006 02:15 Заявить о нарушении
Людалла 23.05.2006 02:15 Заявить о нарушении