Апрель

Всё что билось мне в дверь –
Оставалось лишь тенью
И звонки каждый раз
Разбивали мой сон.
Убегала от них,
Тихо сидя под дверью,
Только сердце стучало
И хотело бежать.

Руки вновь в кулаки,
Сжавши всё я скрывала…
То, что нет уже сил...
День за днем продолжать.

Я держала в себе,
Не давая отдачи,
Тем всем чувствам своим,
Что хотели… летать…

Ссоры… вновь, разговоры
Встречи… руки… глаза…
И опять километры
Начинают бежать…

Ветер кажется тем же
Что и был днями раньше
Только он мне теперь будто хочет сказать
Обегая вокруг сотни миль за секунды
Он приносит надежду, заставляет держать…


Рецензии
понравилось.. наверно потому что понял и прочувствовал.

Некроз   19.09.2006 02:29     Заявить о нарушении