Близкому - далекому

К нежным своим приручил рукам...
Километры сложены... мой побег...
Где ты.. где... любимый мой человек....
Поезд предатель мой скроет путь ...
И зачем так трудно сейчас уснуть?!

Я тебя всегда буду ждать... за твою любовь – все отдам...
За тобой готова бежать... и не буду верить слезам....
Помню касанье безумных губ.... реал - невозможности их забыть...
И течет по венам – боль сладких мук.. Только для тебя я умею жить...

Я тебя всегда буду ждать... Только тихо скрывать
Я не буду верить слезам...
Твои услышу шаги... и сердце вздрогнет опять...
Хочу услышать твои слова – я готов за тебя все отдать
За твое дыханье, что рядом – жизни отдать.


Рецензии
Жизни отдать ... Это вряд ли . Когда наступает этот миг жить начинает хотеться.
Хочу услышать твои слова – я готов за тебя все отдать
ГОтов? Может быть готовА?

Очень эмоционально. Понравилось.

Скоромохин Столик   11.05.2006 04:09     Заявить о нарушении