Когда...

Когда захлёстывает страсть
и накрывает с головою,
когда у нежности во власти
ты дышишь чистою любовью,
когда вся светишься от счастья,
когда летаешь как на крыльях,
и мир огромен и прекрасен...
Когда?-Когда с тобой,любимый!


Рецензии