По кругу...

Из ежедневника стерты года -
Года, недавно начатой жизни.
Ушли в былое встречи, сердца
И надоели похожие лица.

И поезда сошли с рельс уж давно,
Другие птицы летят к небосводу.
И для друзей уже нету его -
И провожать нет смысла кого-то.

И в телескопы не видно планет,
В которых мы провели без остатка.
И каждый час нам приносит ответ
На те вопросы, что так затрудняли.

И круг земля совершает иной
Уже без цели и как-то инертно.
Проходит жизнь - приходит другой
Всегда найдется кому-то замена.


Рецензии