Без эмоций
С болью в висках, печалью покрытое.
Мокрый асфальт. Нету эмоций.
Дождь моросит, мелких пропорций.
Зонт раскрываю, в спешке, не ловко.
Шаг ускоряю, бегу к остановке.
Очередь на маршрутку столпилась.
Все как обычно. Лишь я изменилась.
Свидетельство о публикации №106051100315
Олег Селезнёв 11.05.2006 02:59 Заявить о нарушении