Клякса
Маленькие ушки,
Хвостик – белый огонёк
У моей подружки.
Бьётся нежно – тук-тук-тук
Сердечко в ладошках.
То доверчива, то вдруг
Фыркает, как кошка.
Кареглазая милашка,
Жулик – попрошайка.
Ты похожа как близняшка
На свою хозяйку.
Ты приносишь в дом уют
И бардак немножко.
Храбрый, ласковый зверёк,
Зайка моя, крошка.
май, 04
* ну да, зайка. Крольчиха. Чёрная очень.
Свидетельство о публикации №106051100313
Юрий Широков 05.03.2007 02:28 Заявить о нарушении
Ольга Глинка 05.03.2007 05:06 Заявить о нарушении