Спи
Твой взгляд – обитель мудрости извечной
Пускай твой милый дух, беспечный,
Пребудет лишь в гармонии с тобой.
Да будет жизнь полна мгновений страстных!
Невзгоды – чахнут пред волшебной силой!
И добрый взгляд твоих друзей прекрасных,
Твоим врагам окажется могилой…
Приятных снов мой градиентный друг,
Волшебных грёз, титановое счастье,
Моя ты радость и моё ненастье,
Тебя учуяв всё цветёт вокруг!
Не силой слова, что прочнее стали,
Не шармом глянцевой улыбки на щеке,
Я не смогу ударить по тоске,
Которую тебе в награду дали!!!
Свидетельство о публикации №106051100296
С юмором, Ната.
Наталья Малютина 14.08.2006 07:27 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. А как ты узнала что я романтик?
Снежный Тигр 14.08.2006 13:21 Заявить о нарушении
Ну на самом деле ты сам сказал:)))
Наталья Малютина 14.08.2006 14:46 Заявить о нарушении