Нарушая обеты...

 Нарушая обеты, что дали когда-то,
Людские запреты и глупые клятвы,
Мы себя познавали, до кости обнажаясь,
Препарируя чувства тупыми ножами.

 А на улице – март и весенняя вьюга.
Мы тесней прижимались сердцами друг к другу.
Ты болтал по ночам и смущался немножко.
Ты почти приручил злую дикую кошку.

 Но разлуки печать на тебе, мой желанный.
Не смогла я терпеть и любить безоглядно.
Когда я уходила, плакал тоненько дождь.
Я уже не вернусь. Да и ты не зовёшь.

 Только спать не могу, всё рисую картинку:
Дышим мы в унисон, засыпая в обнимку.
Телефон мой молчит. Одиноки субботы.
Ты любовник был мне… или, всё-таки?…
 Кто ты?

апрель, 04


Рецензии
тонко, почти по детски честно и открыто...
тронуло!
С уважением,

Мария Шляпина   20.05.2006 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно получить такой отзыв.

Ольга Глинка   22.05.2006 00:45   Заявить о нарушении