Как быстро мир теряет свои краски...

Как быстро мир теряет свои краски...
Сменяется зима очередной весной
Но только в будущее глядя без опаски
Ты сможешь оставаться сам собой

 Ведем мы постоянную борьбу
 Борясь за призрачные цели
 При этом упуская из виду
 Все-то чего мы так хотели
 
 Добьется в жизни каждый что-нибудь
 И важно сделав шаг не ошибиться
 Когда найдешь единственный свой путь
 Поймешь как важно в жизни хоть однажды, но влюбиться

 Как больно знать, что больше ты не нужен
 Но эту реку нужно переплыть
 Когда же твой корабль слез нагружен
 Ты вновь узнаешь как же дальше жить

Как быстро мир теряет свои краски...
Сменяет лето осень золотая
Но только в будущее глядя без опаски
Ты сможешь улыбаться вспоминая


Рецензии
очень и очень правильно)мудрый стих...продолжай мыслить в том же духе))

Ааалинааа   08.04.2007 19:31     Заявить о нарушении