Прощание с судьбой

У судьбы есть забава последняя
Раздавить перед смертью радости
Получил письмецо тут, намедни, я:
И был счастлив написанной гадости!
 
Мол: прощай, ухожу в чисто поле я
Позабавится с ветром - повесою
И пусть рухнет твоя монополия
Что вокруг свои ветви развесила
 
Всё что строил ты мнимо, не истинно
Ты - дурак, распустил свои мыслищи
Ровен час твой - от выстрела к выстрелу
У виска одинокого свистяший...
 
Я не понял - был зол и расстроенный
Разлюбила судьба неспокойная
Своим ядом вдоволь напоенный
Что за курва - повеса зазнойная
 
Лёгкий воздух тревожит дыхание:
Я - свободен, я вечен, я выиграл
И глаза вдруг какие-то странные
На своих распасах будто выехал
 
Расставаясь с судьбой - запомните:
Больно будет - звезда, ведь, утрачена.
И не раз ещё шалости вспомните
Больным мозгом переиначенным...


Рецензии
а хорошо получилось...мне многое понравилось

..

с нежностью,

Elisa   01.02.2007 02:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Стишь из души вырвался. Это я одной своей любовнице посвящал. Очень люблю ее...

Снежный Тигр   01.02.2007 03:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.