На грусть
И бесконечных мыслей рой сквозит в мозгах
Ища в оружии лекарства, не в словах
Срываешь цвет легко, по лепесточку
Готов был вспомнить чуда лёгкий жар!
Увидеть пред собою лихую сущность!
Теряет пистолет былую кучность...
И времени безудержен пожар...
По-этому не совести стенанья
Ты слышишь просыпаясь среди ночи
И с лезвия в который раз соскочишь
Лишив её упрёков и страданья
Ведь всё прекрасно: тошно, молчаливо
Зачем смотреть в пустую бесконечность
Меняя сердце на волшебную беспечность
Чтоб умереть от яда - но красиво!!!
Но пусть прекрасным будет каждый шаг
И искренные смотрят с вдохновеньем
Душа наполнится волшебным, птичим пеньем
А мелочи все - это так, пустяк!!!
Свидетельство о публикации №106051100285
Зачем смотреть в пустую бесконечность
Меняя сердце на волшебную беспечность
Чтоб умереть от яда - но красиво!!!
Эти строки обнажают нашу реальность...мне очень близки эти строки
Дарина
Февральская Нежность 19.06.2006 20:52 Заявить о нарушении