Вчера

Капля за Каплей
Стремительно вниз
«Что ти сделал со мной? – Растворил- растворил?
Время стрелки отщелкает - будет тоска
А за окном будет ливень, а в душе пустота?»

Словно знал ти все раньше
И наверно пытался сказать
Ну, а мне то хотелось сладко шептать …
«И как будто бы дрема или будто бы пыль
И наверное я словно сон, когда спишь?»

Мне приснилось свиданье
и скамейка ………пустая?
И тебя рядом нет …………..что-то упало-
То душа была чья-то глухая-немая ……….

И листочек бумаги и на нем непонятная фраза
-
Что-то вроде расстались или вроде устали
Не осталось ни боли ничего не осталось…

Ти ушел –
Я взяла и закрыла, я взяла и разбила твою желтую вазу
И удушливый запах цветов…больше не пахнет твоей пустотой…

А что, если я возьму и проснусь - значит не было этого
Значит все как прежде, как всегда

ИЛИ

Я спала и мне снилось ВЧЕРА???


Рецензии