Господу Богу

С Тобой бороться смысла нет,
Твои слова - закон вселенной,
Любой вопрос найдёт ответ -
Конечно же, благословенный.

Авторитет бесспорный твой
Не терпит слов, рождённых всуе,
Так пусть летит весёлый рой
Благонадёжных алилуе!

11 апреля 2006 года


Рецензии