Костёр полыхал в ночи...
Кто зажёг его? Это ли важно?
Старший брат восковой свечи
Одиноким остался однажды.
Смысл какой понапрасну гореть,
Отражаясь в холодной воде?
Лучше сразу, теперь, умереть
Павшей подобно звезде.
Свидетельство о публикации №106051102811
Так душевно и образно, спасибочки В.А.М.от меня
Алеся Голузина 21.06.2009 17:01 Заявить о нарушении