Время конца света еще не настало
Не погасло солнце за моим окном.
И бороться я за жизнь не перестала.
Пусть давно торчит у горла ком.
Я не знаю, что там будет завтра.
Оно строится для нас теперь.
Проживу сегодня без азарта,
Вдруг зактоется мне в будущее дверь.
Сколько мне препятствий не поставит,
Жизнь моя за годы на земле.
Все равно, как трудно мне представить,
Что не справится во веки с ними мне!
Свидетельство о публикации №106051102802