Да будет так!

Чарующий небесный звон слетает с уст колоколов.
Помощник ветер развевает звучанье в небе голубом.
Кузнечик радостно притих. Застыло "му-му-му" коров.
И каждый, слыша звон, мечтает о чём-то добром, дорогом.

Земля! С надеждой улыбнись! Откройся солнцу, Небесам!
Взойди на золотой престол, Твоё Величество Земля!
Ты искренна, светла, мила. Всегда ты веришь чудесам.
Сделай ещё шажок! И ты услышишь "Я люблю тебя!".

Волшебной палочки взмах - и преображенье началось.
Ушли в небытие конфликт, обиды, войны и болезнь.
Воскресли дивные мечты. Исчезли ревность, зависть, злость.
Ты вновь здорова и поёшь Победы радостную песнь.

Сливается в один аккорд твоя мечта с мечтой Небес.
Ты видишь радужные сны, гирлянды солнечных цветов.
Бог счастлив, говоря тебе "Люблю тебя!". Весь мир воскрес.
Ты слышишь облегченья вздох из глубины седых веков.

Сиянье озаряет вновь твои луга, поля, леса.
Блестит небесной красотой твоя воскресшая Звезда.
Ты удивляешь новизной, творишь святые чудеса.
Лишь восхищенье и восторг... Пусть это будет навсегда!

Пусть каждый, кто живёт сейчас, когда-то жил и будет жить,
Всё это в сердце сохранит! Ведь только так и может быть!

!*~***~*~*~!!!~*~*~***~*!

09.05.06.


Рецензии
Может быть по всякому.
:)

Иван Радион   27.01.2011 22:55     Заявить о нарушении
спасибо :)
интересно, какой ваш вариант :)

Татиана Фролова   29.01.2011 11:35   Заявить о нарушении
Бог обещал свернуть небо, как свиток, и выполнит свою угрозу, если люди полюбят всей душой ад земной и Ад божий.
:)

Иван Радион   01.02.2011 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.