Предвкушение

Продрогла ночь,
Глядя в мое окно
Уснуло все давным-давно

А я часы считаю –
Жду

А я лежу и таю,
Когда о нас мечтаю –
ЗНАЮ:

Ти придешь скоро,
Когда стрелки отщелкают МНОГО,

Я тебя оболью слезами
Я к тебе прислонюсь губами
Я шею твою обовью

Я ни к кому тебя уже не пущу…


Рецензии