Отогрей меня своим дыханием...
Я замерзла в годы одиночества.
Мимолетным ты своим признанием
Разрушаешь грустные пророчества.
Помоги поверить в невозможное,
И вернуть любовь душе измученной.
Я уже тобою заворожена,
Расцветаю в ожидании лучшего.
Позови меня сквозь расстояния,
Не смотря на жизни обстоятельства.
Замирает сердце в ожидании,
Не нуждаясь вовсе в обязательствах.
Отогрей, и поделюсь теплом с тобой!
Помоги, и все вернется с торицей!
Позови, и ты поймешь, родной,
Все что пожелаем - сбудется!
Свидетельство о публикации №106051102783
Спасибо!
Танюшка Поднебесная 30.06.2006 10:07 Заявить о нарушении