Осень

(Другое название стихотворения "Уже я ласточек не вижу...")

Уже я ласточек не вижу,
И соловей свое отпел,
И Солнце ближе к горизонту,
И месяц в тучи залетел.

И все же осень обожаю,
Мне часто осенью везло,
В ней Вдохновение черпаю,
Надежду, бодрость и тепло.


Рецензии