Стихи Солнцу

Ждем мы ласки и тепла,
Да погода подвела.
Солнце, Солнце! Не скупись!
И пошире улыбнись!

Что же видим мы пока?
Хмурят небо облака.
Солнце, Солнце! Не ленись!
Разогнать их потрудись!

Мы не чувствуем добра,
Дождик сеется с утра.
Солнце, Солнце! Ну, проснись,
Вниз по радуге скатись!


Рецензии