Я к солнцу летел

Крылья разбиты,
Перья подпалены.
Я к солнцу летел.
Обжегся, упал
Под тучами стрел
Лучей короны его.
В глазах темно,
Эхом слова
О любви и боли.
Это судьба.
Без роли.
Я к солнцу летел,
Поднимаясь выше,
Ветер слыша,
Видя землю,
Слыша Бога,
Чувствуя жар
Грани небес.
Сорвался вниз.
Чуть сил не хватило.
Сердце разбил
В прах на траве.
А на щеках
Две слезы.
Я к солнцу летел,
И им была Ты…


Рецензии
это так прекрасно.... особенно концовка!я читала с замиранием сердца!

Катя Холод   24.05.2006 22:10     Заявить о нарушении
Очень приятно, что Вам понравилось.
С уважением, Ваш

Безжизненный   25.05.2006 03:54   Заявить о нарушении