Утро
Я тебе сегодня утром подарю,
Пахнущее морем и сосною,
Я букет цветов тебе нарву
Далеко за синею горою
Принесу тебе рассвет в руках,
Окроплю тебя морским прибоем
Пыль морскую на твоих губах
Нежно поцелуями покрою.
Я тебя росою напою,
Искупаю в утреннем тумане,
Я без слов с тобой поговорю,
Сердцем… Сердце не обманет.
Мы пойдём с тобою на зарю,
Возвращаясь к прошлому навстречу
Кто ты? И зачем я здесь стою?
Где найду тебя и чем отвечу?
Свидетельство о публикации №106051102771