В такой же летний вечер, но много лет назад

В такой же летний вечер, но много лет назад
С небес соизволения расцвёл прекрасный сад
Едва коснулось солнце его своим теплом
Гирлянды самоцветов рассыпались кругом
До самых дальних точек, до краешков земли
Алмазы чувств и мыслей, молву о нём несли

ТВОЙ

Рождение не чудо, а тайна высших сил
Условие едино - будь в мире добр и мил
С деревьев необычных, срывал Господь плоды
Любовь, Надежду, Веру в сиянии луны
А только день настанет, он в мир их отдавал
Нисколько не жалея о том что потерял


Рецензии