Горели свечи, майский вечер был хорош

Горели свечи, майский вечер был хорош
И мои плечи, гладил нежно ты
На наши встречи, был волшебный мир похож
И твои речи, сладки были словно сны

Припев:
Но плавились свечи, сгорали мечты
Ушли наши встречи, завяли цветы
Мы где то расстались на нашем пути
И жаль
Что обратно пути не найти

До дна вино, с тобою пили за любовь
И лишь одно, желанье быть вдвоём
И к нам в окно, любовь стучится вновь и вновь
И как в кино, мы счастливо с тобой живём

Припев.

Внезапно ночь, настала в чувствах и в душе
Разлуки дочь, она разрушила мечты
Уходишь прочь, из жизни но во сне
Тебя не в мочь, забыть и это знаешь ты

Припев.


Рецензии