Черный провод
Черный провод
Синий провод
Красный провод
Безмятежность, напряженность
И мой взгляд к стене прикован
Я смотрю как пляшут тени.
Тени в белое одеты.
Первый раз бывает страшно
Любоваться черным ветром.
Выду в вечер, серый вечер
Буду ждать я смерти, боя,
Кровь на пальцах в мертой сече.
Черный провод предо мною.
А вернусь я с кровью, с болью,
Победив злых мыслей ворох!
И увижу пред собою
Черный провод, темный провод...
Свидетельство о публикации №106051102722
С теплом, Велль
Вёлль 16.09.2006 00:27 Заявить о нарушении